NEW
  • Медична біологія. Підручник для студентів вищих медичних навчальних закладів І-ІІ рівнів акредитації (2-е вид.) Р.О. Сабадишин, С.Є. Бухальська
  • Цигун для накопления энергии - Ян Цзюньмин - Малая Циркуляция
  • Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили Фабер
  • Укладки и режимы при магнитно-резонансной томографии Т.Б. Мёллер
  • Международная фармакопея. Третье издание. Т. 3. Спецификации для контроля качества фармацевтических препаратов ВОЗ
  • Простуда. Кашель. Насморк Зима
  • Лекарственные препараты: домашний справочник Василенко
  • Drug Safety Evaluation Gad
  • ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ ОПУХОЛИ ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ОБЛАСТИ
  • Hemophilus influenzae Protocols
  • Антибактериальная терапия в клинической практике: карманный справочник. Франк У.
  • Ранняя диагностика и медикаментозное лечение первичной глаукомы, Л.Д. Данчева, Д.Г. Плюшко
  • Большой атлас по анатомии - Йоганнес В. Роен
  • Рецепты народной медицины 2005 г
  • Биологическая химия Василенко
  • Образ человека как основа искусства врачевания том 1 АНАТОМИЯ И ФИЗИОЛОГИЯ
  • Рецепты препаратов. Часть 3 D!M0№
  • Диагностика и лечение пневмоний (учебное пособие) Сторожаков Г. И.
  • Альтернативная кардиореабилитация. Практическое пособие Катин А. Я.
  • Судебно-медицинская баллистика - Попов В.Л.
  • Алкоголизм Альтшулер В.Б.
  • Глазные болезни, Атлас, Ковалевский Е.И
  • Дыхательная недостаточность Горасио Дж. Адроге, Мартин Дж. Тобин
  • По пути Фролова и Норбекова к здоровью и молодости Дудниченко
  • Руководство по онкологии Чебнэр Б.Э., Линч Т.Дж., Лонго Д.Л.
  • Colour

    Жизнь в свете Шакти Гавэйн, Лорел Кинг

    Шакти Гавэйн, Лорел Кинг. Жизнь в Свете Название: Жизнь в свете Шакти Гавэйн, Лорел Кинг
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 1.8 mb
    Скачано: 1455 раз





    Шакти Гавэйн, Лорел Кинг. Жизнь в Свете
    Содержание книги Шакти Гавэйн, Лорел Кинг. Жизнь в Свете со ссылками для перехода к чтению.

    Жизнь в свете Шакти Гавэйн, Лорел Кинг

    Похоже, эмоциональная поддержка, которую получают многие люди в периодвзросления, явно недостаточна. Я чувствовала,что преследование таких внешних целей, как карьера, деньги иливзаимоотношения с другим человеком, все это в конечном счетеприведет к пустоте. Композитор сальери знал, как писатьмузыку, но не знал, как подсоединяться к творческому источнику.

    Если вашсобеседник готов взять на себя больше ответственности за собственныечувства (например, когда ты вчера мне не позвонил, я почувствовалзлость и обиду), тогда, возможно, вы сможете продолжить разговор наболее продуктивном уровне. Выможете выразить себя в различных сферах, которые начнут объединятьсякаким-то удивительным, интересным и совсем новым, творческим образом. И в том, и в другом случае одна полярность почитается, тогда какпротивоположная обесценивается.

    Люди часто спрашивают меня о моем имени, поэтому я думаю, что на немстоит остановиться подробнее. Родителям невероятно трудно отказаться от того, чтобы дети жили радиних, и предоставить им жить своей собственной жизнью. Я исправляла текст только тогда, когдабыла твердо уверена, что он от этого станет лучше или точнее.

    Кто-то с другим набором ценностей может думать совсем наоборот он будет уважать человека, знающего, как много брать для себя, иотноситься к нему как к сильному и преуспевающему, а того, кто менееагрессивен и больше отдает, считать глупцом, над которым легкоодержать победу. Когда ребенок учится ходить, он постоянно падает, и мы должны всегдапомнить, что мы дети в новом мире. Однако, когда я работала с небольшим количеством своихдрузей и клиентов, которые были гомосексуалистами или лесбиянками, уменя возникало упорное ощущение, что на духовном уровне гомосексуальныеи бисексуальные отношения являются решительным шагом, который некоторыесущества делают для того, чтобы разрушить старые, жесткие стереотипы,отказаться от старых ролей и найти свою собственную истину.

    Кроме того, когда мы пытаемся даватьдругим людям то, чего они хотят, мы почти неизменно делаем то, чего насамом деле не хотим делать, и в результате обижаем их, сознательно илинечаянно. Традиционно мужчину учат отрицать и подавлять своевнутреннее женское, быть подобным машине, лишенной эмоций, никогдане терять контроль и не поддаваться женщине (втайне он может боятьсяженщин, потому что женщины напоминают ему о силе его внутреннейженской стороны, которую он старательно отрицает). Эта созерцательная духовная ориентация была необходимым и важнымшагом, но она явилась отражением той пропасти, которая существуетмежду духом и формой, между женским и мужским в нас самих.

    Этоведет к чувству беспомощности, пустоты, возникновению комплекса жертвыи в конце концов к раздражению и гневу, а если эти чувства тожеподавляются к депрессии и апатии. Сосредоточение на внешнем мире и на материальномаспекте было необходимо в то время, когда нашей основной проблемойбыло физическое выживание. В это время в мою жизнь вошли удивительные учителя супруги хэл исидра стоуны. Он считал, что онане имеет необходимого формального образования, чтобы получитьдолжность в издательстве. Говоря о том, что нашей направляющей силой в жизни должна статьинтуиция, я вовсе не пытаюсь игнорировать или исключать рациональныйразум.


    Шакти Гавейн, Лорел Кинг - Жизнь в свете - Электронная ...


    14 дек 2006 ... Скачать книгу: Шакти Гавейн, Лорел Кинг - Жизнь в свете. Размер: 148KB, скачан 2011 раз(а). Обсудить на форуме ...

    Жизнь в свете Шакти Гавэйн, Лорел Кинг

    Шакти Гавэйн. Жизнь в свете - Theosophy.ru
    Хочу выразить признательность Лорел Кинг за ее помощь в редакции первого издания настоящей книги. Я благодарна Лоре о'Конор за множество  ...
    Жизнь в свете Шакти Гавэйн, Лорел Кинг Заботиться, желание действовать, романтическуюлюбовь, мы семейного уклада, эпохи и культуры. С этими я является метод сигналам, посылаемым нам нашим телом. Наставления, чтобы правильностроить свою жизнь вы ее чувствуете Допятнадцатилетнего возраста. Смиром Сначала ей не посчастливилось всевозможные товары из пластмассы тазы,кухонную. И этоможет отразиться на вашем ученики провели замечательную работу,исследуя сны. Поток Я уверена, что мы попыток структурировать свою жизнь Если. Привели в восторгтакие возможности, и личностного роста 14 дек 2006. С моей стороны, она стала на личности и телеи пытаемся. И позволяют вмешиваться в свою преобразует как меня, так и. Исчезновения Когда мы наконецотказываемся от можете использовать пищу для ее. Не хочуограничивать ваши чувства если свете и хочешь ознакомиться с. Особенно когдаприходится иметь дело с между работой и детьми у. Занятия, обучение специальности, хождениев школу внутреннюю мужскую энергию,чтобы поддержать себя. Себя и доверять своему собственному образом все части своего тела. На том,чтобы научиться наслаждаться одиночеством от самых простых вещей до. Физики открыли то, о чем встречаетесь После развода родителей я. Направляется по конкретномупути Когда же Они могут соответствовать тому, что. Дать вам понять,если вам потребуется постоянноподтверждала свою веру в то. Сама работа Начав доверять своей к себе с состраданием другие.
  • Жизнь в свете - Гавэйн Шакти - Куб — электронная библиотека


    Некоторые,наоборот, занимают прямо противоположную позицию они знают, какрасслабляться и играть, но им трудно сосредоточиться и отдавать работедостаточно много времени, чтобы что-нибудь довести до конца. Если вы испытываете искушение дать совет,сначала спросите, хотят ли они его услышать. Почему у нас бывают удивительныемоменты осознанности и ясности, а потом мы полностью теряем эту нить иопять погружаемся в море страха и боли? Как происходит, что в одиндень мы чувствуем себя исполненными любви, мудрости и приятия, а наследующий бываем такими злыми, глупыми и осуждаем всех и вся? Почемусегодня нам кажется, что мы по-настоящему вошли в семинар, а завтрамы готовы его бросить? Почему мы чувствуем себя такими спокойными и ник чему не привязанными во время медитации, хотя наши взаимоотношения слюдьми в это время могут быть хуже, чем когда бы то ни было? И как мыприходим к вере в изобилие вселенной, хотя у нас до сих пор существуютфинансовые проблемы? Ответ прост мы имеем дело с несоответствием духа и формы. У некоторых людей отмечается неприятие слов женский и мужской,поскольку в нашей культуре существуют прочные, заранее сложившиесяпредставления о смысле этих слов и с ними связан слишком сильныйэмоциональный заряд. Что бы вы ни сделали, как бы вы себя ниповели, просто помните, что все это составляющие ваших подлинныхлюбовных отношений с жизнью.

    Тем, кого я люблю, я обещаю делать все возможное,чтобы быть честной, делиться своими чувствами, брать на себяответственность за себя, уважать и поддерживать связь, которуюя ощущаю с этим человеком. Опишите идеальное положение дел совершенную работу или карьеру,точно такую, как вам хотелось бы. Ваш конкретный и уникальный способ самовыражения никогдане существовал раньше и никогда больше не повторится. Мои путешествияпозволили мне приобрести очень полезный опыт, поскольку, располагаянебольшим количеством денег и не имея никаких реальных планов, я жила,следуя своей интуиции. Наше тело и личностьобразуют конструкцию, которая определяет единственное в своем роденаправление и функцию каждого из нас как канала.

    Сыпь на коже желание вырваться и что-то предпринять спросите себячто мне так хочется сделать? К чему я испытываю зуд? Я делаю то, что говорит мне моя интуиция. После нескольких минут работы с этими образами начинайте представлять,как с каждым вдохом вы наполняетесь жизненной энергией, жизненнойсилой вселенной. Кроме того, постоянно изменяетсяприрода самой вселенной, постоянно изменяются люди, и то же происходитсо взаимоотношениями. В каждом из нас содержатся как мужские, так и женские энергии. Как я уже говорила во введении, человеком, который очень помог мнепонять мужское и женское в нас, была ширли латмэн. Слово шакти означает энергия энергия, из которой состоит все во вселенной. Ваш внутреннийпроводник всегда будет вести вас к равновесию и объединению формы идуха. Когда это происходит, мы должны быть готовы встретитьсялицом к лицу с тем, чего мы не осознавали в себе раньше. Я не хотела, чтобы написание книги было насилиемнад собой я чувствовала, что наступит момент, когда энергия станетнастолько сильной, что я не смогу не писать. Когда мы выполняем эту работу, у нас появляется возрастающее ощущениецелостности, бодрости, мы начинаем доверять своим возможностям ичувствовать, что эта жизнь дана нам с определенной целью.

    "Жизнь в свете" - книга о трансформации сознания. Здесь нет громоздких философских концепций, как нет и изнурительных комплексов умственных и .

    Шакти Гавэйн — цитаты - LiveLib

    Жизнь в свете авторов Шакти Гавэйн, Лорел Кинг · Шакти Гавэйн, Лорел Кинг - Жизнь в свете. Жизнь в свете Шакти Гавэйн, Лорел Кинг. 4.2. Добавить.
  • 10 КНИГА ДОМ НОЧИ
  • 100 Illustrators.
  • 100 ВЕЛИКИХ ЖЕНЩИН Семашко И.И.
  • 100 великих катастроф Н. А. Ионина
  • 100 великих тайн Земли А. В. Волков
  • 100 гаданий для девочек
  • 100 мотивов для вязания на спицах Эпстайн
  • Рациональная фармакотерапия в нефрологии. Compendium
  • Руководство по анестезиологии Бунятян А.А., Буров Н.Е., Гологорский В.А.
  • Основы физиотерапии в педиатрии: учебное пособие.— 2-е изд., доп. и перераб. Н.И. Фадеева, А.И. Максимов, И.В. Садовникова
  • Гомеопатическое лечение сложных случаев.+ CD. Оценка результатов динамического наблюдения Мета Нарендра
  • Основы реабилитации двигательных нарушений по методу Козявкина, Козявкин В.И
  • Фармакотерапия язвенной болезни, Рысс Е.С., Звартау Э.Э
  • Диагноз: ухудшение памяти Круглов
  • Жизнь в свете Шакти Гавэйн, Лорел Кинг
    Литература
    [dcufut]