NEW
  • Acute Pain Management: Operative or Medical Procedures and Trauma Clinton
  • Элегантное обретение силы. Эволюция сознания Пеги Феникс Дабро и Дэвид П. Лапьер
  • Интеграция и самоисцеление. Аффект травма и алекситимия Генри Кристал
  • Лучевая диагностика. Сердце Клауссен
  • Электрокардиография: Учебное пособие (10-е изд.)
  • Цигун для накопления энергии - Ян Цзюньмин - Малая Циркуляция
  • Соматогенез алкоголизма - Сидоров П.И.
  • Медицинская информатика: Учебное пособие, с приложением на CD
  • Кожные и венерические болезни, Руководство для врачей, Том 4, Ю.К. Скрипкин
  • Акушерский риск. Максимум информации минимум опасности для матери и младенца - Радзинский В.Е., Костин И.Н.
  • Хирургическая анатомия конечностей (монография) Лойт А. А.
  • Хроническая сердечная недостаточность:Вопросы этиологии, эпидемиологии, патогенеза д-ки и лечения Калюжин, А.Т. Тепляков, А.В. Караулов
  • Иммунология: Терминологический словарь Титов Л.П.
  • Лекції з нейрохірургії. Цимбалюк
  • Кардиальный синдром Х (особенности патогенеза и лечения). Алексеева О.П.
  • Растровая электронная микроскопия и рентгеновский микроанализ В 2-х книгах Том 2 Гоулдстейн Ньюбери Эчлин
  • Послеоперационная тошнота и рвота. Механизмы, факторы риска, прогноз и профилактика
  • Гiнекологiя, С.В. Хміль, З.М. Кучма, Л.І. Романчук
  • Элегантное обретение силы. Эволюция сознания Пеги Феникс Дабро и Дэвид П. Лапьер
  • Лечение желудочно-кишечного тракта по Болотову Болотов
  • Основы клинической гериатрии Волкова Л. И.
  • Экспресс-методы по омоложению кожи
  • Иппотерапия для детей А.Смолянинов
  • Диагностика болезней почек и системы крови - Окороков А. Н.
  • Лучевая диагностика травм позвоночника и спинного мозга (руководство) Труфанов Г. Е.
  • Colour

    Космос и хаос. Что должен знать современный человек о прошлом, настоящем и будущем Вселенной

    сны предсказания Nemo - nemoold.livejournal.com Название: Космос и хаос. Что должен знать современный человек о прошлом, настоящем и будущем Вселенной
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 8.8 mb
    Скачано: 500 раз





    сны предсказания Nemo - nemoold.livejournal.com
    Ребят, мне нравиться быть Радостным и Счастливым. Честно. Кому не нравиться, тому все, что ...

    Космос и хаос. Что должен знать современный человек о прошлом, настоящем и будущем Вселенной

    Несмотря на вашу уверенность в будущем, каждый момент вам будет казаться новым все будет, как в первый раз. Им рекомендуется строго выполнять все гидропроцедуры, побольше греться в ванной и целеустремленно заниматься духовными практиками, дабы все перенесенные мучения и страдания принесли душе пользу и способствовали осознанности, то есть поддержать правильный высокодуховный настрой. И горе таким ученикам! Ибо если садхак думает о женщинах он легко становится сексуальным маньяком, если предается размышлениям о еде превращается в чревоугодника и т.

    Дорогие мои читатели, мы более чем подробно рассмотрели вопрос иллюзорности незыблемости физических законов и коснулись темы о цели суперкомпьютерной игры, настало время поговорить о том, что дает воплощенной душе отключение других опций захватившей нас игры. Когда вы стремитесь измениться при помощи самовнушения, аутотренинга, то вы обращаетесь не к своему логическому уму, не к рассудку, связанному с третьей чакрой, а к телу интеллекта. Печень с удовольствием пользуется этим новым открывшимся выделительным каналом и с усиленной энергией направляет через желудок весь запас испорченной желчи и все добро растворившихся, раздробившихся камней и шлаков.

    Так, согласно традиционной китайской медицине, с начала года по восточному календарю 72 дня активна печень (весна), 18 дней селезенка и поджелудочная железа 72 дня сердце и тонкий кишечник (лето), 18 дней селезенка и поджелудочная железа 72 дня легкие и толстый кишечник (осень), 18 дней селезенка и поджелудочная железа 72 дня почки и мочевой пузырь (зима), 18 дней селезенка и поджелудочная железа. После операции ян стал подозрительно походить на свою супругу полюбил сдобу, походы по магазинам, уборку пылесосом и работы в саду, даже собак. Мощная строительная техника из-за полного отсутствия дорог пройти не смогла грузовики увязли по самые оси в индийском черноземе.

    И еще на одном важном аспекте голодания хотелось заострить внимание это соблюдение во время поста полного молчания (моуны), воздержания от слов. Даже животные, хотя и не обладают разумом, но чувствуя в себе признаки болезни, прекращают прием пищи, чтобы увеличить свои вибрации и произвести сонастройку с высшим я. Объем вдыхаемого и выдыхаемого воздуха должен со временем уменьшиться настолько, будто бы вы вдыхаете всего один атом воздуха и выдыхаете один атом.

    Если вы ясно видите свою цель, то все мысли и поступки в процессе голодания будут направлены на ее осуществление. Духовное развитие человека определяется не тем, что он делает, а тем, как он это делает не во внешних обстоятельствах, но в том, как человек внутренне относится к ним, заключается условие духовного роста. Видеть во всем происки своих недругов, в каждом событии упорно обнаруживать ущемление собственных интересов, быть в конфронтации со всем миром что может быть губительнее и хуже? Здоровое эго смиренно служит высшему я или душе.

    Это очень серьезное заблуждение и препятствие на пути, справиться с которым крайне сложно, поскольку переубедить эго и рациональный ум человека с помощью слов практически невозможно. Сергей на дыбы помрет человек, кто виноват будет! Я же не просил вашего товарища голодать 50 дней, резонно замечает белый халат. Эти коридоры в разных эзотерических традициях получили различные названия такие как пространственно-временные туннели, нулевые зоны, звездные врата, черные дыры, зоны сингулярности. И он, сжав зубы, проголодал еще почти 10 дней, в надежде, что его все-таки посетят экстраординарные способности, и что его проблема с гортанью рассосется сама собой. Сейчас человеческие существа пребывают в весьма жалком и беспомощном состоянии, поскольку превратились в гремучую смесь из неконтролируемых мыслей и необузданных желаний.


    Дмитрий Глуховский - glukhovsky.ru


    Первый реалистический роман Дмитрия. Пронзительная история о невозможной любви и ...

    Космос и хаос. Что должен знать современный человек о прошлом, настоящем и будущем Вселенной

    История | Флибуста
    Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы
    Космос и хаос. Что должен знать современный человек о прошлом, настоящем и будущем Вселенной И такая любовь и счастье закружили меня в божественном танце, что я долго еще не мог прийти в себя, только слезы внезапно нагрянувшего блаженства все лились и лились из глаз, Мудрец взял с соседнего столика изящную вазу, ручка которой сверкала алмазами наш великий гуру сотворил этот дворец, уплотнив мириады свободных космических лучей, продолжал он. Дорогие мои искатели истины, Служитель закона. Наибольший интерес вызывают случаи, Ибо мысли. Если уж аватар относится с такой любовью к животным, Сознание это бог, абсолют, провидение, всемогущество, причина причин, принцип, вселенский разум вообще-то, интеллекту не под силу полноценно представить себе.
  • Искусство быть счастливым, Его Святейшество Далай Лама


    Это означает, что наша планета неуклонно приближается к переходу в 4-е измерение, и задача всех добродетельных и кротких людей успеть подготовить себя не только духовно и нравственно, но и в плане преобразования своего физического тела к квантовому скачку для успешной ассимиляции организма в новом измерении. Так же у высоконравственных, добродетельных и аскетичных, отрешенных людей автоматически проявляются и включаются дополнительные спирали днк и силовое поле меркаба. Здесь в четвертой чакре происходит кристаллизация ума, который после этого успокаивается и приобретает, необходимую для успешной медитации, однонаправленность, предрасположенность к устойчивой концентрации мысли и отключению чувств. Слух, обоняние и вкус из пятой, зрение из шестой, называемой в оккультизме третий глаз, интуиция из седьмой. В процессе голодания необходимая осознанность достигается двояким путем через уменьшение влияния эго и ума на сознание (за счет снижения количества желаний), и с помощью непрерывной однонаправленности ума или целеустремленности.

    Первый планомерное утончение вибраций физического тела через выполнение различных йогических упражнений, пранаямы и асан, которое постепенно приводит (обычно через несколько лет ежедневной практики) к повышению частоты колебаний и очищению сознания более тонких тел. Что вы построите на месте разрушенной голоданием покосившейся хибарки божественный дворец, парящий на седьмых небесах, истинную обитель души или утроите выгребную яму так же зависит от направления ваших усилий. Это высшая цель йоги, это окончательное освобождение от материальных оков, это получение философского камня продвинутыми алхимиками. Дорогие воплощения любви и света, теперь вы вооружены всеми теоретическими знаниями о квантовом скачке и о некоторых способах успешно преодолеть переход в новое измерение. И в тот момент, когда размышления и высокий настрой напитаются достаточным количеством энергии, когда мыслеформа завибрирует на достаточно высокой тонкой частоте, вдруг самым непостижимым образом происходит чудо из чудес сознание неофита прорывается в тончайшие сферы и начинает осознавать свою сопричастность и тождественность с океаном божественной любви, с источником всего сущего.

    Ибо практика постов показывает, что за 40 дней правильно проведенного голодания практически у всех подвижников значительно снижается обусловленная рождением на земле связь души с телом. Но так как для физического мира важнее всего единство намерения, слова и действия, проведение голодания в соответствии с этим единством, приобретает наилучшие результаты. Во время голодания, особенно после преодоления рубежа второго ацидотического кризиса, этот голубой фон приобретает более насыщенные оттенки с преобладанием густых сочных синих цветов, а у достаточно зрелых душ проявляются темно-синие, и даже фиолетовые отливы. Остальные чакры узреть над добродетельным человеком может только видящий десятая чакра вращается на расстоянии 60 сантиметров над макушкой, одиннадцатая примерно в двух метрах над головой, двенадцатая чакра очень расплывчата, она находится на расстоянии нескольких метров над головой и может значительно варьироваться по размеру. В 1 и 3 фазу луны организм как бы идет на сжатие и коллоиды клеток держат шлаки, препятствуют их выводу. В этом основная задача как алхимической науки, так и глубокого аскетического способа преобразования эгоистической животной личности в божественную сущность методом голодания. Такое многофункциональное тело было спроектировано для работы с гравитационными и электромагнитными полями развивающейся планеты, и его плотность могла по желанию варьироваться, сдвигаться с первой до седьмой плотности. Например, если вам понадобиться машина для переезда, то ее предоставит какой-то человек, посланный специально к вам для этой цели. В 1780-е годы при захвате земель зулусов и коса, они стали очевидцами поразительного явления африканские знахари заговаривали своих воинов от пуль. Сколько раз можно читать и перечитывать одну и ту же старую газету? Газета сегодня это макулатура завтра.

    ИСКУССТВО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ Руководство для жизни . От автора Введение. Ч асть i, Смысл жизни

    ОСОЗНАННОЕ ГОЛОДАНИЕ И ... - golodanie-da.ru

    С голоданием, как и с Гуру, меня связывают давние узы. В школе Бореева существовало даже ...
  • 10 КНИГА ДОМ НОЧИ
  • 100 Illustrators.
  • 100 ВЕЛИКИХ ЖЕНЩИН Семашко И.И.
  • 100 великих катастроф Н. А. Ионина
  • 100 великих тайн Земли А. В. Волков
  • 100 гаданий для девочек
  • 100 мотивов для вязания на спицах Эпстайн
  • Иммунологические проблемы апоптоза, А.Ю. Барышников, Ю.В. Шишкин
  • Критические ситуации в анестезиологии Габа Д. М., Фиш К. Дж., Хауард С. К.
  • По пути Фролова и Норбекова к здоровью и молодости Дудниченко
  • Кардиология: ключи к диагнозу Шпектор А.В
  • Лекарственные растения СССР и их применение Турова А.Д., Сапожникова Э.Н.
  • Бартолинит
  • Інсульт. Тактика, стратегія ведення, профілактика, реабілітація та прогнози (посібник для лікаря-практика) І.С. Зозуля, Ю.І. Головченко, О.П. Онопрієнко
  • Космос и хаос. Что должен знать современный человек о прошлом, настоящем и будущем Вселенной
    Литература
    [dcufut]