NEW
  • Brunner and Suddarth s Textbook of Medical-Surgical Nursing
  • Хирургическое дежурство в больнице скорой медицинской помощи (практическое руководство) Трифонов И. В.
  • Лечебная физкультура в акушерстве и гинекологии. Руководство для врачей (с фотоальбомом).
  • Кожные и венерические болезни, Руководство для врачей, Том 4, Ю.К. Скрипкин
  • Сто великих врачей Михаил Семёнович Шойшет
  • Письма по-английски на все случаи жизни. Учебно-справочное пособие для изучающих английский язык Л.П.Ступин
  • Гастроэнтерология. 2013. №451 (Тематический номер Новости медицины и фармации )
  • Лучевая диагностика. Голова и шея Мёддер У., Конен М., Андерсен К., Энгельбрехт Ф., Фриц Б.
  • Хирургическая анатомия конечностей (монография) Лойт А. А.
  • Что такое психология. В 2-х томах Годфруа Ж.
  • Методы диагностики в онкогинекологии Миляновский А.И.
  • Клиническая иммунология и аллергология с основами общей иммунологии - Ковальчук Л.В., Ганковская Л.В., Мешкова Р.Я.
  • Основы физиотерапии в педиатрии: учебное пособие.— 2-е изд., доп. и перераб. Н.И. Фадеева, А.И. Максимов, И.В. Садовникова
  • Туберкульоз, ВІЛ-інфекція СНІД: Навч. посіб. (для мед. ВНЗ III-IV рів. акред. Затверджено МОН. Рекомендовано МОЗ) Р.Г. Процюк, В.Ф. Москаленко, В.І. Петренко та ін.
  • Атлас косметической и реконструктивной хирургии пародонта, 3-е издание Эдвард Коэн
  • Анестезиология и реаниматология - Долина О.А. - Учебник
  • Менингококковая инфекция и гнойные бактериальные менингиты (руководство по лабораторной диагностике) Королева И. С.
  • Головная боль: руководство Маркус Д.А.
  • Гiнекологiя, С.В. Хміль, З.М. Кучма, Л.І. Романчук
  • Биотерапия опухолей Ялкут С. И.
  • Рациональная инфузионная терапия В.И.Черний, А.Н.Колесников, К.Н.Олейников и др.
  • Медична ботаніка: Підруч. для мед. ВНЗ ІІІ—VІ рів. акред. Затверджено МОН Мінарченко В.М.
  • Функциональная женская сексопатология Здравомыслов В.И. 2004 год
  • Принцип сперматозоида, Литвак М.Е
  • Руководство по онкологии Чебнэр Б.Э., Линч Т.Дж., Лонго Д.Л.
  • Colour

    Гинекологические заболевания Серов В. Н.

    Магазин лекарственных трав, лечебные сборы, растения, травы.... Название: Гинекологические заболевания Серов В. Н.
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 9.4 mb
    Скачано: 931 раз





    Магазин лекарственных трав, лечебные сборы, растения, травы....
    Официальный сайт производителя. КТО МЫ? Семейная мануфактура по сбору, заготовке и ...

    Гинекологические заболевания Серов В. Н.

    Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, не заменяют квалифицированную медицинскую помощь. Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно федеральному закону 436-фз от 29. Возобновляется пролиферация клеток эпителия влагалища и уретры и образования гликогена (пища для лактобактерий) нормализуется рн влагалищной среды за счет увеличения количества лактобацилл за счет возобновления функционирования эпителия, возвращается нормальное его кровоснабжение, улучшается трофика и выработка местных иммунных факторов.

    Общий осмотр, измерение веса, индекса массы тела (исключить обменные нарушения). При назначении мгт необходим контроль реакции организма на терапию, поэтому явка на прием к врачу акушеру-гинекологу должна состояться через 3-4 месяца. .

    Для решения вопроса о назначении мгт обязательна консультация акушера-гинеколога! Таким образом, заместительная менопаузальная гормональная терапия эффективный способ устранения последствий эстрогенного дефицита, но имеющий множество ограничений и требующий постоянной оценки рисков и самоконтроля. Положительное влияние на липидный спектр уменьшение уровня вредных лпвп, триглицеридов относительно лпнп и лпонп. Для лечения менопаузального остеопороза мгт не является первой линией терапии.

    Действие фитоэстрогенов направленно преимущественно направлено на бета-рецепторы и в этом их большая польза влиять на те органы и системы, где дефицит эстрогенов страшен и не влиять на те рецепторы и органы (матка и молочная железа, яичники), где опасно излишнее гормональное влияние. Если превалируют вазомоторные и психоэмоциональные симптомы и нет сопутствующих заболеваний из группы риска, то самой патогенетически обоснованной терапией является мгт. Если общей симптоматики нет, а есть только местные жалобы на сухость и дискомфорт во влагалище, диспареуния и проблемы с мочеиспусканием, то самым оптимальным выбором средства является вагинальные кремы или суппозитории с эстрогенным компонентом - системного влияния нет, а местный эффект достигается быстро и без особых сложностей.

    Но выход есть всегда, и с климаксом можно справиться. Семейный анамнез было ли у кого-то из близких родственников преждевременное наступление менопаузы, онкозаболевания репродуктивных органов. И тогда, этой группе пациенток можно попробовать гормональную терапию, но трансдермальным путем в виде накожных гелей и пластырей, возможно дополняя ее гестагенным компонентом перорально.

    Такой способ введения удобен в применении, обладает хорошей биодоступностью и влияет на все звенья патогенеза (профилактика атеросклероза за счет снижения уровня общего холестерина и лпнп, повышения уровня лпвп профилактика артериальной гипертензии за счет повышения синтеза оксида азота и других цитокинов в сосудистой стенке), однако имеет и свои недостатки - необходима большая доза препарата и в момент приема возникает пиковая его концентрация в крови - метаболизируется в печени, поэтому нежелательно использование мгт при ее патологии - эффективность действия связана с всасываемостью препарата в жкт (отсутствие эффекта при патологии жкт) таблица 1 - способы введения гормональных препаратов в климактерическом периоде учитывая некую тенденцию в гормонофобии как со стороны женщин, так и со стороны многих врачей, нужно знать что гормонотерапия не единственный метод лечения климактерического синдрома, а напротив один из самых радикальных и патогенетически точных. Накануне приема нужно сдать биохимический анализ крови (оценить печеночные ферменты реакцию печени на метаболизм гормонального препарата, липидный спектр крови), коагулограмму (исключить риск повышения склонности к тромбозам), провести узи матки (оценить толщину эндометрия, яичники при их наличии). Кавказа - это многовековые знания народной медицины, опыт лучших травников россии и современные фитологические исследования в каждом сборе. Это удивительно мягкое, бережное, естественное решение ваших проблем со здоровьем с использованием исцеляющих сил самой природы! В основе сегодняшнего успеха семейной мануфактуры травы кавказа лежит личная история жительницы горячего ключа валентины ивановны канцур сумевшей превратить собственный опыт борьбы с тяжелыми заболеваниями в дело, помогающее многим людям. Семейная потому что любовь к своему делу и знания, лежащие в его основе, являются фамильным достоянием семьи валентины ивановны канцур, и бережно передаются из поколения в поколение.


    Гормональные и негормональные препараты для лечения и избавления...


    В настоящее время социальная активность женского населения старше 50 лет неуклонно растет ...

    Гинекологические заболевания Серов В. Н.

    Предменструальный синдром — Википедия
    Историческая справка. На сегодняшний день точно неизвестно, когда возникли учения о ...
    Гинекологические заболевания Серов В. Н. Концентрация этих целительных веществ только возрастает со временем, требующимся для полного высушивания сырья, Наиболее рациональный срок комбинированной терапии 5 лет с постепенным прекращением. Это удивительно мягкое, бережное, естественное решение ваших проблем со здоровьем с использованием исцеляющих сил самой природы! В основе сегодняшнего успеха семейной мануфактуры травы кавказа лежит личная история жительницы горячего ключа валентины ивановны канцур сумевшей превратить собственный опыт борьбы с тяжелыми заболеваниями в дело, помогающее многим людям, Наша задача облегчить этот выбор, предложив вам безопасную. Высушенные естественным образом и упакованные сразу после сушки, наши травы станут прекрасной основой для ваших семейных рецептов, Такой метод введения не повышает уровня эстрогенов в крови, позволяет ожидать быстрого эффекта - через 14-30 дней. Накануне приема нужно сдать биохимический анализ крови (оценить печеночные ферменты реакцию печени на метаболизм гормонального препарата, липидный спектр крови), коагулограмму (исключить риск повышения склонности к тромбозам), провести узи матки (оценить толщину эндометрия, Он либо подходит женщине идеально.
  • Зуд и жжение во влагалище: почему чешется, как избавиться,...


    Дозировка препаратов различна стандартной считается 2мг в сутки, низкой дозой 1 мг в сутки, минимальной эффективностью обладает доза 0,5мг в сутки (все что ниже не оказывает должного лечебного эффекта). Концентрация этих целительных веществ только возрастает со временем, требующимся для полного высушивания сырья. Рецепторы к эстрогенам бывают двух типов альфа находятся в матке, эндометрии, молочной железе и бетта в костной ткани, сосудистой стенке, центральной нервной системе и т. В настоящее время для мгт применяются препараты на основане натуральных эстрогенов. Это объясняется тем, что фитоэстроген обладает сродством к в-рецепторам эстрогенов, которые находятся как раз в необходимых местах сосудистой стенке, костной, жировой ткани.

    Клинические исследования также доказали, что фитоэстрогены уменьшают риск и выраженности поздних симптомов остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, что увеличивает продолжительность активной жизни. К этой группе относятся следующие соединения ( в таблице указаны растения их содержащие) по данным статистических исследований, в странах юго-восточной азии, корее, японии, где употребление перечисленных продуктов (с фитоэстрогенами) выше до 20-150мгсутки, учитывая национальные особенности кухни, женщины в разы реже отмечают менопаузальные симптомы, в частности, приливы, нежели женщины европы и америки (не более 5мгсутки). Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, не заменяют квалифицированную медицинскую помощь. Учитывая повышение риска развития пролиферативных процессов в эндометрии на фоне приема эстрогенов (опасны гиперплазией эндометрия как формой предракового заболевания матки), терапию дополняют прогестагенами. Поэтому, покупая наши лекарственные сборы и травы, вы можете быть совершенно уверены, что их собирали и заготавливали не только с умом, но и с душой! Такое сочетание новейших научных исследований с вековыми традициями народной медицины - неизменное кредо компании травы кавказа.

    Что такое гениуринарный синдром? Это новый термин, объединяющий симптомы вагинальной атрофии таким симптомы значительно снижают качество жизни женщины, а инфекционные осложнения в некоторых случаях требуют нагрузки антибиотиками. И если лекарства призваны лечить болезни травы заботятся о здоровье!  Лекарственные сборы травы кавказа способны заменить практически всю вашу домашнюю аптечку, при этом эффективно и безопасно вернув вам утраченное качество полноценной жизни. Есть несколько классификаций симптомов перименопаузы, но с терапевтической точки зрения наиболее удобна по времени появления симптомов ранние (соответствуют пременопаузе) вазомоторные и психоэмоциональные нарушения самым оптимальным временем, окном терапевтических возможностей для начала мгт является период перименопаузы срок от начала колебаний до менопаузы и 2 года после нее, так как предупредить или купировать развитие патологического процесса всегда проще, чем лечить последствия. Однако слово гормональная пугает не только женщин, но и вызывает настороженность многих акушеров-гинекологов. Именно тогда личное, семейное дело приобрело совершенно иной масштаб, а значительно усовершенствованные и дополненные за многие годы работы рецепты лечебных травяных сборов составляют заслуженную гордость предприятия травы кавказа. Ведь качество фитологической продукции определяется не только изначальным качеством заготавливаемого сырья - здесь у лекарственных трав, тысячелетиями обильно произрастающих в бескрайних предгорьях кавказа, просто нет конкурентов! Богатство и щедрость здешней природы позволяет из года в год собирать прекрасный урожай дикорастущих, экологически чистых растений, обладающих уникальными целебными свойствами. Сбор 66 при отложении солей, подагре, артрозе, артрите, остеохондрозе, радикулите. Но патогенетическое лечение состоит в назначении эстрогенной терапии препараты на основе эстриола и эстрадиола. Возможно использование в таблетированной форме перорально, вагинально, а также в форме внутриматочных контрацептивов с лечебным эффектом. Если проводилась тотальная гистерэктомия монофазная терапия, если надвлагалищная ампутация с целью защиты сохраненного эндометрия комбинированная терапия.

    2.7. Климактерический период. В этот период наблюдается снижение выработки эстрадиола ...

    Менструация — Википедия

    Менструа́ция (от лат. mensis — месяц, menstruus — ежемесячный), месячные или регулы — часть ...
  • 10 КНИГА ДОМ НОЧИ
  • 100 Illustrators.
  • 100 ВЕЛИКИХ ЖЕНЩИН Семашко И.И.
  • 100 великих катастроф Н. А. Ионина
  • 100 великих тайн Земли А. В. Волков
  • 100 гаданий для девочек
  • 100 мотивов для вязания на спицах Эпстайн
  • Наркологическая превентология: Руководство. Изд. 2-е, перераб и доп. П.И. Сидоров
  • Язвенная болезнь. Что делать? - Елисеев А. Г. - Практическое пособие
  • Как выйти из невроза Юнацкевич Кулганов
  • Иппотерапия для детей А.Смолянинов
  • 20 уроков мудрости Дао
  • Хирургические болезни - Федоров В.Д.
  • Удерживающая цистостома - Жерлов Г.К.
  • Гинекологические заболевания Серов В. Н.
    Литература
    [dcufut]