NEW
  • Подготовка идеального любовника по системе спецназа В.Собейкис
  • Алкоголизм Альтшулер В.Б.
  • Основы клинической гериатрии Волкова Л. И.
  • Образ человека как основа искусства врачевания том 1 АНАТОМИЯ И ФИЗИОЛОГИЯ
  • Особенности течения и лечения нефротического синдрома у больных гломерулонефритами Краснова Т.Н
  • Марс и Венера в будни и праздники Джон Грей
  • Медицинская радиология (основы лучевой диагностики и лучевой терапии) Линденбратен Л.Д., Королюк И.П.
  • Атлас по судебной медицине Под ред. Ю.И. Пиголкина, И.Н. Богомоловой
  • Боковой амиотрофический склероз: руководство Под ред. И.А. Завалишина
  • Руководство по нарушениям ритма сердца: руководство
  • Нефрология: национальное руководство (книга + CD-диск)
  • Введение в лазерную хирургию: Учебное пособие А.И. Неворотин
  • Анестезіологія, реанімація та інтенсивна терапія невідкладних станів Ковальчук
  • Биологическая химия Василенко
  • 60 лет- не возраст. № 3 2003г.
  • Клиническая лабораторная диагностика: методы исследования Зупанец И.А.
  • Гигиена, Габович Р.Д
  • Гематология - Мамаев Н.Н. - Руководство для врачей
  • Чистка кишечника в домашних условиях
  • Массаж, Полное руководство, Поддер Т
  • Нефрология: национальное руководство (книга + CD-диск)
  • Дерматоонкология - Г.А. Галил-Оглы
  • Болезни сердца - Оганов Р.Г.
  • Инфекционные и паразитарные болезни Ж.И. Возианова том
  • Русский медицинский журнал Том 13. Онкология
  • Colour

    60 лет- не возраст. № 3 2003г.

    Электронное издание « Название: 60 лет- не возраст. № 3 2003г.
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 4.8 mb
    Скачано: 1741 раз





    Электронное издание «"60 лет - не возраст" приложение к ...
    "60 лет - не возраст" приложение к журналу Будь здоров! для ... Не случайно 35% пенсионеров в России продолжают работать. ... №3 — 100.00 р.

    60 лет- не возраст. № 3 2003г.

    Интернет-журнал зарегистрирован в федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Мы стремимся вооружить пенсионеров новыми знаниями уже 4-й год на страницах журнала публикуются уроки компьютерной грамотности, адаптированные к восприятию людей старшего возраста. Всегда интересны и статьи о судьбах мастеров искусства, о жизни пожилых людей за рубежом, так же как и многие другие публикации этого полезного 80-страничного журнала, выходящего с 2001 года.

    Не случайно подзаголовок издания гласит всем, кто мечтает на долгие годы сохранять крепкое здоровье, молодость души и живость ума, будут интересны публикуемые здесь статьи. Всегда интересны и поэтические страницы, статьи о судьбах мастеров искусства, о жизни пожилых людей за рубежом, так же как и многие другие публикации этого полезного 80-страничного журнала, выходящего уже 12 лет. Вы узнаете о личном опыте энтузиастов здорового образа жизни, сумевших победить свои болезни и отодвинуть старость, познакомитесь с материалами ведущих специалистов и опытных врачей о профилактике и лечении различных заболеваний, с рекомендациями психологов по поддержанию позитивного настроя и сохранению творческой активности, получите советы специалистов народной медицины по использованию природных средств оздоровления.

    А существовать в наше нелёгкое время только за счёт подписки и розничной продажи недорогого журнала это почти прецедент в сегодняшнем издательском деле и доказательство того, что издание, действительно, интересно читателям и востребовано ими. Журнал 60 лет не возраст распространяется по россии по подписке и в розницу. К тому же, если он и поступает в продажу в киоск, то очень быстро расходится.

    . Несмотря на свой адресный заголовок, журнал 60 лет не возраст предназначен каждому, кто стремится как можно дольше сопротивляться старению. Заметим, что 60 лет не возраст все годы существует без финансовой помощи государства и каких-либо коммерческих структур.

    Это уход за любимой дачей, кулинарное искусство на службе здорового питания, овладение компьютером. Но поскольку издание это  имеет народную цену, владельцам киосков печатной продукции  прибыли оно не приносит. Не случайно подзаголовок издания гласит журнал для тех, кто не хочет стареть.

    Но поскольку издание это имеет народную цену, владельцам киосков печатной продукции прибыли оно не приносит. Так что самым надёжным способом знакомиться с журналом 60 лет не возраст является подписка. Это прикладное творчество, уход за любимой дачей, кулинарное искусство на службе здорового питания. Читателей привлекают и рубрики, посвященные увлечениям людей среднего и старшего возраста. Желаем всем вам, дорогие друзья, благополучия, душевного спокойствия и, конечно же, здоровья! В объединенном каталоге почта россии, том 1 (зеленый) 79922 (на 6 месяцев), в каталоге почта россии (сине-красно-белый) 99556 (на 6 месяцев),  84332 (на 12 месяцев)   интернет-журнал зарегистрирован в федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.


    О журнале «60 лет – не возраст» - Третий возраст


    Несмотря на свой «адресный» заголовок, журнал «60 лет – не возраст» ... Не случайно подзаголовок издания гласит: «Журнал для тех, кто не хочет ...

    60 лет- не возраст. № 3 2003г.

    * КОЛЛЕКТИВ ЖУРНАЛА "60 ЛЕТ- НЕ ВОЗРАСТ" - Третий возраст
    Несмотря на свой «адресный» заголовок, журнал «60 лет – не возраст» предназначен каждому, кто стремится как можно дольше сопротивляться ...
    60 лет- не возраст. № 3 2003г. Всем, кто мечтает на долгие годы сохранять крепкое здоровье, Мы стремимся вооружить пенсионеров новыми знаниями уже 4-й год на страницах журнала публикуются уроки компьютерной грамотности. Журнал 60 лет не возраст распространяется по россии по подписке и в розницу. "60 лет - не возраст" приложение к журналу Будь здоров! для. Желаем всем вам, дорогие друзья, благополучия, душевного спокойствия и, конечно же, здоровья! В объединенном каталоге почта россии, том 1 (зеленый) 79922 (на 6 месяцев), в каталоге почта россии (сине-красно-белый) 99556 (на 6 месяцев),  84332 (на 12 месяцев)   интернет-журнал зарегистрирован в федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. 2000 г. Несмотря на свой «адресный» заголовок, журнал «60 лет – не возраст» предназначен каждому, кто стремится как можно дольше сопротивляться . В других случаях пожилой возраст делится на 3 группы: поздняя.
  • Психофизические особенности пожилых людей


    Это прикладное творчество, уход за любимой дачей, кулинарное искусство на службе здорового питания. Заметим, что 60 лет не возраст все годы существует без финансовой помощи государства и каких-либо коммерческих структур. Читателей привлекают и рубрики, посвященные увлечениям людей среднего и старшего возраста. К тому же, если он и поступает в продажу в киоск, то очень быстро расходится. Всегда интересны и статьи о судьбах мастеров искусства, о жизни пожилых людей за рубежом, так же как и многие другие публикации этого полезного 80-страничного журнала, выходящего с 2001 года.

    Не случайно подзаголовок издания гласит всем, кто мечтает на долгие годы сохранять крепкое здоровье, молодость души и живость ума, будут интересны публикуемые здесь статьи. Интернет-журнал зарегистрирован в федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Журнал 60 лет не возраст распространяется по россии по подписке и в розницу. Но поскольку издание это имеет народную цену, владельцам киосков печатной продукции прибыли оно не приносит. Всем, кто мечтает на долгие годы сохранять крепкое здоровье, молодость души и живость ума, будут интересны публикуемые здесь статьи.

    Так что самым надёжным способом знакомиться с журналом 60 лет не возраст является подписка. Всегда интересны и поэтические страницы, статьи о судьбах мастеров искусства, о жизни пожилых людей за рубежом, так же как и многие другие публикации этого полезного 80-страничного журнала, выходящего уже 12 лет. Это уход за любимой дачей, кулинарное искусство на службе здорового питания, овладение компьютером. Не случайно подзаголовок издания гласит журнал для тех, кто не хочет стареть. Несмотря на свой адресный заголовок, журнал 60 лет не возраст предназначен каждому, кто стремится как можно дольше сопротивляться старению. Желаем всем вам, дорогие друзья, благополучия, душевного спокойствия и, конечно же, здоровья! В объединенном каталоге почта россии, том 1 (зеленый) 79922 (на 6 месяцев), в каталоге почта россии (сине-красно-белый) 99556 (на 6 месяцев),  84332 (на 12 месяцев)   интернет-журнал зарегистрирован в федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. . Мы стремимся вооружить пенсионеров новыми знаниями уже 4-й год на страницах журнала публикуются уроки компьютерной грамотности, адаптированные к восприятию людей старшего возраста. Но поскольку издание это  имеет народную цену, владельцам киосков печатной продукции  прибыли оно не приносит. А существовать в наше нелёгкое время только за счёт подписки и розничной продажи недорогого журнала это почти прецедент в сегодняшнем издательском деле и доказательство того, что издание, действительно, интересно читателям и востребовано ими.

    Старение также зависит не только от биологического изменения, но и от ... В других случаях пожилой возраст делится на 3 группы: поздняя ... Пифагор относил к началу старости возраст 60 - 80 лет и ассоциировал его с зимним ..... 2000 г. за №340-1, Федеральным законом «Об исчислении и увеличении  ...

    Разъяснения по вопросам, возникающим в судебной практике ...

    3 ст. 23 Закона о муниципальной службе) осуществляются за счет ... Требования к оформлению документов" (утверждены постановлением Госстандарта России от 3 марта 2003 г. .... Имеет ли право гражданин, не достигший возраста 60 лет, получающий .... Свидетельство МПТР России Эл № 77-6731 ...
  • 10 КНИГА ДОМ НОЧИ
  • 100 Illustrators.
  • 100 ВЕЛИКИХ ЖЕНЩИН Семашко И.И.
  • 100 великих катастроф Н. А. Ионина
  • 100 великих тайн Земли А. В. Волков
  • 100 гаданий для девочек
  • 100 мотивов для вязания на спицах Эпстайн
  • Менеджмент і маркетинг у фармації: Підручник. Затверджено МОН За ред. В.П. Громовика
  • Психиатрия Коркина М.В., Лакосина Н.Д., Личко А.Е., Сергеев И.И 1995 года выпуска
  • Хронические обструктивные болезни легких
  • Неотложная кардиология Руксин В.В.
  • Большая энциклопедия массажа Логинова Л.Н.
  • Французько-український словник психологічних термінів
  • Ложная близорукость Дашевский А.И
  • 60 лет- не возраст. № 3 2003г.
    Литература
    [dcufut]