NEW
  • Двенадцать месяцев здоровья: июль-декабрь — 3-е изд., испр., (Энциклопедия народной медицины) Ильина С.И.
  • Соматогенез алкоголизма - Сидоров П.И.
  • Атлас микроскопии осадков мочи
  • Гистологическая диагностика неопухолевых заболеваний щитовидной железы Ковальский Г.Б.
  • Хроническая застойная сердечная недостаточность, Кушаковский М.С
  • Биохимические основы химии биологически активных веществ. Учебное пособие Коваленко Л.В.
  • Национальные клинические рекомендации Всероссийского научного общества кардиологов, Р.Г. Оганов, М.Н. Мамедов
  • Рак: пути в незнаемое, разочарования и надежды В.С.Мосиенко
  • Неотложная кардиология Н.Т.Ватутин
  • Рецепты народной медицины 2005 г
  • Лучевая диагностика заболевания основания черепа и мостомозжечкового угла
  • Атлас анатомии человека
  • Ультразвуковая диагностика болезней печени у детей (монография) Дворяковский И. В.
  • 60 лет- не возраст. № 3 2003г.
  • Работа для медиков за рубежом: Справочник
  • Рак молочной железы - Куликов Е.П.
  • Руководство по неврологии по Адамсу и Виктору - Морис Виктор, Аллан X. Роппер
  • Внутренние болезни по Дэвидсону. Пульмонология Николас А. Бун
  • Топографическая анатомия и оперативная хирургия - Каган И.И. - Учебник
  • Алкоголизм Альтшулер В.Б.
  • Дыхательная недостаточность Горасио Дж. Адроге, Мартин Дж. Тобин
  • Нефрология: национальное руководство (книга + CD-диск)
  • Послеоперационная тошнота и рвота. Механизмы, факторы риска, прогноз и профилактика
  • Руководство по оториноларингологии, Том 4, Заболевания верхних дыхательных путей, Лихачев А.Г., Нейман Л.В., Щербатов И.И
  • Тайский массаж, Джарни Ламбер
  • Colour

    Массаж в борьбе с недугами Бирюков А.А. 1991 год

    Массаж в борьбе с недугами (Бирюков А.А.) Название: Массаж в борьбе с недугами Бирюков А.А. 1991 год
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 7.2 mb
    Скачано: 1606 раз





    Массаж в борьбе с недугами (Бирюков А.А.)
    В пособии рассказывается о положительном влиянии массажа, ... Бирюков А. А. 'Массаж в борьбе с недугами' - Москва: Советский спорт, 1991 - с.80 ...

    Массаж в борьбе с недугами Бирюков А.А. 1991 год

    Самомассаж служит средством профилактики многих заболеваний ну а если недуги уже есть, помогает быстрее от них избавиться. Бирюкова содержатся интересные сведения из истории массажа, рассказывается о положительном влиянии его на различные органы и системы человека, приведена техника выполнения основных приемов массажа. Самомассаж замечательное, проверенное веками средство, дарующее людям бодрость и высокий жизненный тонус.

    Повышать квалификацию к анатолию андреевичу регулярно приезжают специалисты по массажу из более чем 10 стран мира. С благодарностью вспоминаю все нарекания анатолия андреевича ,спасибо за знания! Учился в гцолифк с 1983-1988 г. Учебники и монографии анатолия андреевича бирюкова изданы в испании, корее, болгарии, мексике, польше, кубе, японии и многих других странах мира.

    За долгие годы деятельности анатолий андреевич бирюков подготовил более 5 000 специалистов, ставших элитой восстановительной медицины - кандидатов, докторов наук, возглавивших крупнейшие научные и медицинские центры. Доктор педагогических наук, профессор кафедры лечебной физической культуры, массажа и реабилитации российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма, мастер спорта ссср, заслуженный работник высшей школы рф, заслуженный работник физической культуры рф, гранд доктор философии всемирного информационно-распределённого университета. Может быть полезен преподавателям и студентам медицинских вузов и медицинских училищ, методистам по лфк, физиотерапевтам, специалистам в области спортивного и лечебного массажа, мануальной терапии, а также широкому кругу читателей.

    Опубликовал более 300 научных работ, в том числе монографии спортивный массаж (1972), средства восстановления работоспособности спортсменов (1978, соавтор), бани и здоровье (1982), практикум по спортивному массажу (1983, соавтор), приглашаем попариться (1987), массаж поддержание здоровья и восстановление работоспособности (1988, соавтор), классический массаж (1989), баня и массаж (1989), массаж в борьбе с недугом (1991), массаж спутник здоровья (1992), лечебный массаж (1995), учись делать массаж (1995) учебное пособие массаж и мобилизация при остеохондрозе (1997, соавтор) учебники спортивный массаж (1981, соавтор), спортивная медицина. Ряд монографий и учебников издан в болгарии, вьетнаме, польше, испании и других странах. Я прекланяюсь волшебству анатолия андреевича,но нельзя всех ваших абитуриентов сравнивать с собой!не все могут,как вы,а диплом своими стараниями хотим получить!вы гений,за что большое человеческое спасибо! Я не специалист, а любитель.

    Автор раскрывает методику тренировочного и предварительного массажа, особенности массажа в различных видах спорта и в тренировке женщин. Средство это общедоступно, и каждый, кто пожелает, может прибегнуть к нему дома и на работе, в туристском походе, в часы отдыха и т. Брошюра рассказывает о методике применения самомассажа, знакомит с многочисленными приемами массирования, помогает ими овладеть.

    Простота предлагаемых тонизирующих и оздоровительных средств позволяет людям разного возраста и любой профессии использовать их в режиме дня. Сталинская премия за выдающиеся изобретения и коренные усовершенствования методов производственной работы (1950) эта страница информационный список. В книге дается хорошо разработанная общая методика самомассажа, а также гигиенический, предварительный, восствновительный самомассаж в зависимости от условий, например в туристском походе или для занимающихся бегом трусцой. Если вы до сих пор чувствовали себя здоровым, но вдруг стали ощущать, что устают ноги, мерзнут кончики пальцев, по вечерам сводит икры, стынут пятки, а когда встаете - хрустят суставы, значит, вам пора осваивать приемы самомассажа. Освоение этих приемов поможет вам научиться самомассажу сведения о методике самомассажа на различных участках тела вы также найдете в этой брошюре.


    Массаж в борьбе с недугами — Бирюков А.А. — быстро скачать


    Бирюков А.А. — «Массаж в борьбе с недугами» (скачать) · Массаж в борьбе с недугами.pdf · Бирюков А.А. (посмотреть). Купить бумажную книгу.

    Массаж в борьбе с недугами Бирюков А.А. 1991 год

    Бирюков А.А.. Книги онлайн - Куб - электронная библиотека
    Бирюков Анатолий Андреевич (1930 г.) ... Анатолий Андреевич Бирюков является создателем классификации видов, ... Массаж в борьбе с недугами.
    Массаж в борьбе с недугами Бирюков А.А. 1991 год Повышать квалификацию к анатолию андреевичу регулярно приезжают специалисты по массажу из более чем 10 стран мира. Основные статьи сталинская премия, сталинская премия за выдающиеся изобретения и коренные усовершенствования методов производственной работы   нагрудный знак лауреата государственной премии росиийской федерации государственная премия российской федерации присуждается с 1992 года президентом российской федерации за вклад в развитие науки и техники, литературы и искусства, за выдающиеся   государственная премия российской федерации в области литературы и искусства мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Опубликовал более 300 научных работ, в том числе монографии спортивный массаж (1972), средства восстановления работоспособности спортсменов (1978, соавтор), бани и здоровье (1982), практикум по спортивному массажу (1983, соавтор), приглашаем попариться (1987), массаж поддержание здоровья и восстановление работоспособности (1988, соавтор), классический массаж (1989), баня и массаж (1989), массаж в борьбе с недугом (1991), массаж спутник здоровья (1992), лечебный массаж (1995), учись делать массаж (1995) учебное пособие массаж и мобилизация при остеохондрозе (1997, соавтор) учебники спортивный массаж (1981, соавтор), спортивная медицина. А.
  • Серия книг «Физкультура для здоровья» — 14 книг - LiveLib


    Может быть полезен преподавателям и студентам медицинских вузов и медицинских училищ, методистам по лфк, физиотерапевтам, специалистам в области спортивного и лечебного массажа, мануальной терапии, а также широкому кругу читателей. В популярно изложенном пособии рассказывается о положительном влиянии массажа на различные органы и системы человека, описываются методики массажа, применяемые при различных травмах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата и других заболеваниях, включены сведения об использовании массажа при умственном и физическом утомлении. Автор раскрывает методику тренировочного и предварительного массажа, особенности массажа в различных видах спорта и в тренировке женщин. Читатель найдет в ней советы, которые позволят ему укрепить здоровье, оградить себя от многих профессиональных заболеваний, на долгие годы сохранить молодость и высокую работоспособность. В книге дается хорошо разработанная общая методика самомассажа, а также гигиенический, предварительный, восствновительный самомассаж в зависимости от условий, например в туристском походе или для занимающихся бегом трусцой.

    Я прекланяюсь волшебству анатолия андреевича,но нельзя всех ваших абитуриентов сравнивать с собой!не все могут,как вы,а диплом своими стараниями хотим получить!вы гений,за что большое человеческое спасибо! Я не специалист, а любитель. Массаж (1985, соавтор), массаж (1988) книги эта волшебница баня (1991), массаж для всех (1997), домашний лечебник (1997), самомассаж для всех (1998), массаж и самомассаж (1998). С благодарностью вспоминаю все нарекания анатолия андреевича ,спасибо за знания! Учился в гцолифк с 1983-1988 г. Повышать квалификацию к анатолию андреевичу регулярно приезжают специалисты по массажу из более чем 10 стран мира. Опубликовал более 300 научных работ, в том числе монографии спортивный массаж (1972), средства восстановления работоспособности спортсменов (1978, соавтор), бани и здоровье (1982), практикум по спортивному массажу (1983, соавтор), приглашаем попариться (1987), массаж поддержание здоровья и восстановление работоспособности (1988, соавтор), классический массаж (1989), баня и массаж (1989), массаж в борьбе с недугом (1991), массаж спутник здоровья (1992), лечебный массаж (1995), учись делать массаж (1995) учебное пособие массаж и мобилизация при остеохондрозе (1997, соавтор) учебники спортивный массаж (1981, соавтор), спортивная медицина.

    Учебники и монографии анатолия андреевича бирюкова изданы в испании, корее, болгарии, мексике, польше, кубе, японии и многих других странах мира. Основные статьи сталинская премия, сталинская премия за выдающиеся изобретения и коренные усовершенствования методов производственной работы   нагрудный знак лауреата государственной премии росиийской федерации государственная премия российской федерации присуждается с 1992 года президентом российской федерации за вклад в развитие науки и техники, литературы и искусства, за выдающиеся   государственная премия российской федерации в области литературы и искусства мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Анатолий андреевич бирюков является создателем классификации видов, методов и форм массажа, автором 50 книг и более 400 научных и научно-методических работ, в том числе уникального международного учебника по массажу. Самомассаж служит средством профилактики многих заболеваний ну а если недуги уже есть, помогает быстрее от них избавиться. Ряд монографий и учебников издан в болгарии, вьетнаме, польше, испании и других странах. Приложение к статье медаль за спасение погибавших содержание 1 республика   лауреаты сталинской премии за выдающиеся изобретения и коренные усовершенствования методов производственной работы сталинская премия за выдающиеся изобретения и коренные усовершенствования методов производственной работы форма поощрения граждан ссср за значительные заслуги в техническом развитии советской индустрии, разработки новых технологий, модернизации         служебный список статей, созданный для координации работ по развитию темы. Но самомассаж головы по его описанию в книге, много раз спасал меня от таблеток от головной боли. Средство это общедоступно, и каждый, кто пожелает, может прибегнуть к нему дома и на работе, в туристском походе, в часы отдыха и т. Профессор кафедры лечебной физической культуры, массажа и реабилитации российской государственной академии физической культуры. Самомассаж замечательное, проверенное веками средство, дарующее людям бодрость и высокий жизненный тонус.

    Год издания: 1991 ... и пропагандистов здорового образа жизни В.Р. Николаева и А.Ф.Синякова ... Анатолий Бирюков - Массаж в борьбе с недугами. 0.00.

    Бирюков, Анатолий Андреевич - это... Что такое Бирюков ...

    Специалист в области спортивного и лечебного массажа. ... "Баня и массаж" (1989), "Массаж в борьбе с недугом" (1991), "Массаж — спутник здоровья" ( 1992), ... Список награждённых медалью «За спасение погибавших», 2006 год ...
  • 10 КНИГА ДОМ НОЧИ
  • 100 Illustrators.
  • 100 ВЕЛИКИХ ЖЕНЩИН Семашко И.И.
  • 100 великих катастроф Н. А. Ионина
  • 100 великих тайн Земли А. В. Волков
  • 100 гаданий для девочек
  • 100 мотивов для вязания на спицах Эпстайн
  • Детские инфекционные болезни Самарина В. Н.
  • Менингококковая инфекция и гнойные бактериальные менингиты (руководство по лабораторной диагностике) Королева И. С.
  • Атлас анатомії людини - Френк Неттер
  • Дыхательная недостаточность Горасио Дж. Адроге, Мартин Дж. Тобин
  • Пролежни. Экономика и профилактика. под ред. П.А. Воробьева
  • Руководство по неврологии по Адамсу и Виктору - Морис Виктор, Аллан X. Роппер
  • Особенности течения и лечения нефротического синдрома у больных гломерулонефритами Краснова Т.Н
  • Массаж в борьбе с недугами Бирюков А.А. 1991 год
    Литература
    [dcufut]