NEW
  • Медична ебріологія за Ланґманом - Томас Садлер
  • Болезни сердца - Оганов Р.Г.
  • Кокология - 2. Новые игры, стимулирующие процесс самопознания Нагао, Тадахико, Сайто, Исаму
  • Здоровье матери и ребенка, Энциклопедия, Лукьянова Е.М
  • Бактериальный вагиноз Кира
  • Военная гигиена и эпидемиология.Беляков В.Д., Жук Е.Г
  • Этюды хирургической патологии нижней конечности и таза у детей Кузнечихин
  • Медсестринська етика і деонтологія: Підруч. для мед. ВНЗ І—ІІІ рів. акред. — 2-ге вид., стер. Затверджено МОЗ Касевич Н.М.
  • Антенатальное формирование здоровья детей
  • Гастроэнтерология. 2013. №451 (Тематический номер Новости медицины и фармации )
  • Фармакотерапия язвенной болезни, Рысс Е.С., Звартау Э.Э
  • Мэрия Киева обеспечит студентов презервативами
  • Инфекционные болезни Турьянов М.Х. 2004 год
  • Глазные болезни, Атлас, Ковалевский Е.И
  • Алкоголизм Альтшулер В.Б.
  • Диагностика и лечение болезней суставов О.В.Синяченко
  • Клиническая оценка результатов лабораторных исследований - Назаренко Г. И.
  • Экстренная медицина - Д. Спригингс, Дж. Чамберс - Практическое руководство
  • Фармакотерапия язвенной болезни, Рысс Е.С., Звартау Э.Э
  • Эпидуральная анестезия в акушерстве. Руководство для врачей. В.В. Абрамченко, Е.А. Ланцев
  • Диагностика и лечение болезней суставов О.В.Синяченко
  • Анатомо-клинический атлас по невропатологии, Мисюк Н.С., Гурленя А.М
  • Биохимические нормы в педиатрии изд. Сотис
  • Acute Pain Management: Operative or Medical Procedures and Trauma Clinton
  • Доказат. медицина. ежег. спр-к, №2, Часть 5. (онкология) Бащинский
  • Colour

    Кокология - 2. Новые игры, стимулирующие процесс самопознания Нагао, Тадахико, Сайто, Исаму

    Кокология 2 - Исаму Сайто, Тадасико Нагао Название: Кокология - 2. Новые игры, стимулирующие процесс самопознания Нагао, Тадахико, Сайто, Исаму
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 9.6 mb
    Скачано: 1349 раз





    Кокология 2 - Исаму Сайто, Тадасико Нагао
    «Кокология» – модная японская игра, представляющая собой серию увлекательных психологических тестов, – входит сегодня в число популярнейших ...

    Кокология - 2. Новые игры, стимулирующие процесс самопознания Нагао, Тадахико, Сайто, Исаму

    Вполне естественно, что иногда у вас будет возникать желание перехитрить тот или иной тест и попытаться угадать скрытый смысл задаваемых вопросов. Вот почему мне так приятно слышать о том, какую широкую популярность завоевала кокология в соединенных штатах и в европе. Международный успех кокологии свидетельствует о правильности ее исходной посылки люди хотят исследовать глубины человеческого ума и получать удовольствие от этого процесса.

    Я не психолог, однако, достаточно хорошо знаком с человеческой природой, чтобы понимать, что никто не любит долгих предисловий. Но где же тот человек, который раскроет для нас эти тайны? Кто поможет отпереть дверь, ведущую в наш внутренний мир? Этот человек вы сами. Приступая к созданию кокологии, мы в первую очередь стремились к тому, чтобы эта игра была увлекательной.

    Какой нормальный человек станет играть в игру, которая навевает на него скуку? К этому моменту мы уже сформулировали для себя основную концепцию проекта мы хотели придумать такую игру, в которой люди представляли бы себя в обычных или неожиданных ситуациях и давали ответы на простые вопросы. Эти игры рассчитаны на то, что вы не будете подолгу задумываться над предлагаемыми вопросами и не будете формулировать ответы так, как если бы сидели перед экзаменатором. Не бойтесь смотреть правде в глаза, когда какойнибудь из ваших мелких изъянов или недостатков становится достоянием гласности.

    Разумеется, различия никуда при этом не исчезают, однако я уверен, что в своих умах и сердцах люди действительно становятся ближе друг к другу. Ведь эта игра строится на психологических принципах, впервые разработанных именно на западе, и изначально она предназначалась для популяризации этих идей среди самых широких слоев населения японии. Наблюдая за тем, как она вновь возвращается к своим истокам и завоевывает такое массовое признание и популярность, я еще больше укрепился в своей вере в универсальную природу человеческого ума.

    Уникальная человеческая личность, стоящая за этими двумя буквами, включает в себя бессчетное множество склонностей, черт и привычек. Любой из нас это ходячая тайна, и все мы хотим знать и понимать себя как можно лучше. С другой стороны, вы можете обнаружить вашу полную несовместимость как если бы вы прибыли на эту игру с разных планет.

    Ее универсальность позволила зародившейся в японии идее открыть новые каналы общения между мужчинами и женщинами, между друзьями и коллегами во многих странах мира. Конечно, кокология это только игра, но, как и любая хорошая игра, она может помочь вам открыть в себе чтото новое. Придумать концепцию было несложно, а вот найти оптимальный баланс между научной и развлекательной частями игры оказалось куда труднее. Кокология наука, занимающаяся изучением кокоро, что по-японски значит ум или дух, предлагает вам совершенно безобидные на первый взгляд вопросы вроде какая комната в вашем воображаемом доме самая чистая?, после чего выдает на основе полученных ответов описание вашего характера, ваших помыслов и предпочтений. Вы можете взяться за это дело без особой охоты, но как только вы распахнете окна и двери, туда начнут проникать солнце и свежий воздух.


    Читать "Кокология 2" - Сайто Исаму, Нагао Тадасико - Страница ...


    Читать книгу онлайн "Кокология 2" - Сайто Исаму, Нагао Тадасико ... « Кокология» – модная японская игра, представляющая собой серию ... 50 совершенно новых тестов, рассчитанных как на опытных кокологов, так ... глубины человеческого ума и получать удовольствие от этого процесса. ... Тадахико Нагао.

    Кокология - 2. Новые игры, стимулирующие процесс самопознания Нагао, Тадахико, Сайто, Исаму

    Японские тесты. Психологическая игра - Кокология. Тесты он ...
    Тадахико Нагао, Исаму Сайто "Кокология-2. Новые игры, стимулирующие процесс самопознания", Kokology. The Game of Self-Discovery, 2004. + бонус  ...
    Кокология - 2. Новые игры, стимулирующие процесс самопознания Нагао, Тадахико, Сайто, Исаму 50 совершенно новых тестов, Я не психолог, однако, достаточно хорошо знаком с человеческой природой. В этих ответах, Выражения на лицах ваших коллег в момент, когда их тайные желания и привычки становятся достоянием общественности, могут лечь в основу бесценного кино или фотоархива, а секреты. Тадахико Нагао, Исаму Сайто "Кокология-2, Ее универсальность позволила зародившейся в японии идее открыть новые каналы общения между мужчинами и женщинами. Приступая к созданию кокологии, мы в первую очередь стремились к тому, чтобы эта игра была увлекательной, А вот для Вас книга Исаму Сайто. легких и позитивных тестов, «Кокология» – модная японская игра, представляющая собой серию увлекательных психологических тестов. Поэтому я лишь осмелюсь предложить вам напоследок в семь небольших подсказок, которые сделают вашу встречу с кокологией увлекательной, А вот судить о том, удалось ли нам сделать ее интересной и увлекательной.
  • Кокология, более 50 тестов-игр для самопознания | Позитив и ...


    Международный успех кокологии свидетельствует о правильности ее исходной посылки люди хотят исследовать глубины человеческого ума и получать удовольствие от этого процесса. Не бойтесь смотреть правде в глаза, когда какойнибудь из ваших мелких изъянов или недостатков становится достоянием гласности. Ее универсальность позволила зародившейся в японии идее открыть новые каналы общения между мужчинами и женщинами, между друзьями и коллегами во многих странах мира. Конечно, кокология это только игра, но, как и любая хорошая игра, она может помочь вам открыть в себе чтото новое. Придумать концепцию было несложно, а вот найти оптимальный баланс между научной и развлекательной частями игры оказалось куда труднее.

    Вы можете взяться за это дело без особой охоты, но как только вы распахнете окна и двери, туда начнут проникать солнце и свежий воздух. Какой нормальный человек станет играть в игру, которая навевает на него скуку? К этому моменту мы уже сформулировали для себя основную концепцию проекта мы хотели придумать такую игру, в которой люди представляли бы себя в обычных или неожиданных ситуациях и давали ответы на простые вопросы. . Кокология наука, занимающаяся изучением кокоро, что по-японски значит ум или дух, предлагает вам совершенно безобидные на первый взгляд вопросы вроде какая комната в вашем воображаемом доме самая чистая?, после чего выдает на основе полученных ответов описание вашего характера, ваших помыслов и предпочтений. В некоторых тестах вам предлагается дать ответ в письменном виде или нарисовать какую то картинку, поэтому, прежде чем засесть за игру, запаситесь ручкой или карандашом и бумагой.

    Общее число проданных только в одной японии книг по кокологии превысило на сегодняшний день четыре миллиона экземпляров. Я не психолог, однако, достаточно хорошо знаком с человеческой природой, чтобы понимать, что никто не любит долгих предисловий. В этих ответах, трактующихся с точки зрения психологии, содержится важная и интересная информация о том, что происходит в уме того или иного человека. А вот судить о том, удалось ли нам сделать ее интересной и увлекательной, можете только вы. Разумеется, различия никуда при этом не исчезают, однако я уверен, что в своих умах и сердцах люди действительно становятся ближе друг к другу. Анастасия, откройте html файл при помощи любого браузера и вы увидите книгу в полном объёме электронный вариант кокологии в виде простой бесплатной программы на нашем сайте www. Выражения на лицах ваших коллег в момент, когда их тайные желания и привычки становятся достоянием общественности, могут лечь в основу бесценного кино или фотоархива, а секреты, которые они невольно выбалтывают, могут оказаться очень прибыльными. Кокология наука, занимающаяся изучением кокоро, что по-японски значит ум или дух,  предлагает вам совершенно безобидные на первый взгляд вопросы вроде какая комната в вашем воображаемом доме самая чистая?, после чего выдает на основе полученных ответов описание вашего характера, ваших помыслов и предпочтений. Вот почему мне так приятно слышать о том, какую широкую популярность завоевала кокология в соединенных штатах и в европе. Однако, несмотря на всю вашу уникальность, все вы, обитающие в этом мире, обладаете рядом схожих качеств.

    22 июл 2011 ... Сейчас можно пройти по кокологии онлайн тесты, при этом все бесплатно. ... легких и позитивных тестов, которые стимулируют воображение и ... А вот для Вас книга Исаму Сайто, Тадасико Нагао Кокология – 2 СКАЧАТЬ можно бесплатно. .... Оповещать о новых комментариях на e-mail.

    Сайто Исаму - Кокология 2, скачать бесплатно книгу в формате ...

    Сайто Исаму - Кокология 2, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, ... «Кокология» – модная японская игра, представляющая собой серию ... 50 совершенно новых тестов, рассчитанных как на опытных кокологов, так и  ...
  • 10 КНИГА ДОМ НОЧИ
  • 100 Illustrators.
  • 100 ВЕЛИКИХ ЖЕНЩИН Семашко И.И.
  • 100 великих катастроф Н. А. Ионина
  • 100 великих тайн Земли А. В. Волков
  • 100 гаданий для девочек
  • 100 мотивов для вязания на спицах Эпстайн
  • Мышечные цепи. Том 3. Пубальгия Бюске
  • Биохимия тканей и жидкостей полости рта (учебное пособие) Вавилова Т. П.
  • Помощь детям с церебральным параличом Ренате Хольц
  • Работа для медиков за рубежом: Справочник
  • Поликлиническая педиатрия: учебник (2-е изд., перераб. и доп.) Гриф УМО Под ред. А.С. Калмыковой
  • Биоэлектричество Количественный подход Плонси Барр
  • Биомеханика физиологической и патологической родовой схватки Г.А. Савицкий
  • Кокология - 2. Новые игры, стимулирующие процесс самопознания Нагао, Тадахико, Сайто, Исаму
    Литература
    [dcufut]